Noticias SACSIS
La actualidad de nuestra entidad y las últimas novedades en financiación a la I+D+I.
La actualidad de nuestra entidad y las últimas novedades en financiación a la I+D+I.
La Sociedad para el Avance Científico (SACSIS) y la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV) han establecido un acuerdo por el que se reconoce a la Sociedad para el Avance Científico como Agente Tecnológico de la PTV por un periodo de 5 años.
Mas info aquí
La PTV es una asociación que apuesta por la INNOVACIÓN como motor de la competitividad de la producción vitivinícola, nacional y europea. Desde 2011 abandera la actividad de I+D+i del sector del vino y se ha constituido como punto de encuentro para todos los agentes que en él participan.
Los Agentes Tecnológicos son un servicio que la PTV ofrece a sus socios para asesorarles en la identificación de potenciales proyectos de I+D, y establecer para cada uno de ellos su estructura organizativa, contenido técnico y su plan de financiación potencial.
Son muchos los investigadores que esperan con desasosiego el resultado de las propuestas Marie Sklodowska Curie del 2015. En este artículo daremos un poco de información sobre los primeros resultados MSCA 2015 y acciones implicadas:
‘The All Results Journals: Biol’ es la primera revista de acceso
abierto Total que incluye resultados negativos obtenidos en diferentes
investigaciones científicas en el campo de la Biología y Biomedicina.
Todo ello hace que ‘The All Results Journals: Biol’ sea una importante y
útil fuente de información tanto para expertos como para principiantes
de estas disciplinas tan extendida en los últimos años a través de la
comunidad científica de todo el mundo.
SACSIS acaba de publicar el último número de 2015 de esta revista con dos nuevos artículos con resultados negativos. Para verlos haz click aquí
El CNIC PhDay es un evento científico organizado por estudiantes graduados e investigadores postdoctorales en el Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC ). Estudiantes y graduados, técnicos de laboratorio e investigadores posdoctorales están invitados a participar en este evento mediante la presentación de un cartel o simplemente asistir al evento. El CNIC es un centro de investigación que ha crecido enormemente en los últimos años.
Nuestro presidente, el Dr. David Alcántara, fue invitado a este evento para hablar de dos temas bien importantes para la comunidad científica:
1) “La importancia de publicar resultados negativos en investigación”
2) Oportunidades postdoctorales para jovenes investigadores
‘The All Results Journals: Chem’ es la primera revista de acceso abierto
Total que incluye resultados negativos obtenidos en diferentes
investigaciones científicas en el campo de la Química.
Todo ello hace que ‘The All Results Journals: Chem’ sea una importante y
útil fuente de información tanto para expertos como para principiantes
de estas disciplinas tan extendida en los últimos años a través de la
comunidad científica de todo el mundo.
SACSIS acaba de publicar el último número de esta revista con un nuevo artículo con resultados negativos. Para verlos haz click aquí
‘The All Results Journals: Biol’ es la primera revista de acceso abierto Total que incluye resultados negativos obtenidos en diferentes investigaciones científicas en el campo de la Biología y Biomedicina. Todo ello hace que ‘The All Results Journals: Biol’ sea una importante y útil fuente de información tanto para expertos como para principiantes de estas disciplinas tan extendida en los últimos años a través de la comunidad científica de todo el mundo.
SACSIS acaba de publicar el último número de esta revista con dos nuevos artículos con resultados negativos. Para verlos haz click aquí
Sociedad para el Avance Cientifico, Society for the Improvement of Science.
Edificio Agora,
Avda. Via Apia, 7
Planta 6, Oficina 9
41016 – Sevilla
Tlf: +34 955 985 250
El Programa del Mercado Único (Single Market Programme) es una de […]
Horizon Europe, el programa marco de la UE para la financiación de […]
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR